英创新发明备忘录枕头和拖把明星

腾讯科技讯(悠悠/编译)英国每日邮报报道,近日,英国伦敦斯匹塔尔菲尔德斯区举办了2011年度英国创新发明展,在此次创新设计产品盛会上出现了许多新颖奇特的发明,例如:在露台寻找阳光的“太阳能花盆”;确保内衣在洗衣机内充分清洗的“乳罩球”,这是一种洗衣机防水球。 

该展览会被称为英国每年一度最大的技术、创新和发明产品展,客观地讲,并不是所有新奇发明都参展此次创新发明展。

其中一些发明产品更具“概念化”,例如:博物馆和艺术家的发明设计,其娱乐性胜于实用性。

“拖把明星”:是一种内置麦克风的拖把,可使清洁者在打扫卫星时尽情歌唱;“连指手套”:这种手套可用于放置许多晾衣夹,避免晾衣夹乱放丢失;“荧光”:这种新型可使主人更加呵护宠物狗,让宠物狗在夜晚黑暗状态下仍能看到进行食用;“超级行李箱”:这是未来手提衣箱的原型设计,能够将行李衣物压缩在较小空间的行李箱内,该行李箱的特别之处在于使用三层气压;“备忘录枕头”:这种枕头上可书写备忘日志,且随后便能擦写干净,目前在西班牙巴塞罗纳一家博物馆进行销售。

“备忘录枕头”:这种枕头上可书写备忘日志,且随后便能擦写干净,目前在西班牙巴塞罗纳一家博物馆进行销售。

“拖把明星”:是一种内置麦克风的拖把,可使清洁者在打扫卫星时尽情歌唱

“荧光”:这种新型可使主人更加呵护宠物狗,让宠物狗在夜晚黑暗状态下仍能看到进行食用。

“超级行李箱”:这是未来手提衣箱的原型设计,能够将行李衣物压缩在较小空间的行李箱内,该行李箱的特别之处在于使用三层气压。

“连指手套”:这种手套可用于放置许多晾衣夹,避免晾衣夹乱放丢失

在露台寻找阳光的“太阳能花盆”

(来源:腾讯科技2011-10-21)