年终去游玩兰小姐与你相邀游好景

12月了,即将到来的是新的一年,

2023即将过去,

2024即将到来。

这一年马上要结束了

你有好好放松过吗?

这一年你出去看看了吗?

这一年你有好好对待自己了吗?

这一年将要结束是不是要出去旅游一趟,

为2023年画上一个的句号。

温泉舒舒服服,恐龙萌萌哒哒

若你爱江南,可以来常州感受她的温润、精致与人文。

这里有文化底蕴深厚的天宁寺、天宁宝塔,历史悠久的文笔塔也是古城常州的地标建筑,清秀迷人的天目湖,南山竹海天然氧吧适合休闲度假养生,还有中国首座以恐龙为主题的大型游乐园,风景秀美的网红公路。

天目湖:常州最著名的自然景区,在下辖的溧阳市,湖光山色清秀迷人,天目湖鱼头汤是必尝名菜。

竹海

南山竹海:地处苏浙皖三省交界处的“天然氧吧”,3.5 万亩翠竹,让你在竹海中忘记炎热。

御水温泉,国内最具特色的温泉度假目的地,国家5A级景区,2011年3月被评为“中国十大温泉”之一,群山环绕,置身于万亩竹海之中,天然氧吧,一天之中隐隐有四季变化,无论何时,御水温泉都是您泡汤休闲的好去处。

是华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,有一定的医疗作用,对神经、运动、皮肤科疾病等都具有理疗作用。

由风格迥异的五大泡池区组成,还有隐秘的情侣区。配备SPA、理疗房、健身房等设施,以满足不同需求游客。

中华恐龙园:中国首座以恐龙为主题的大型游乐园,让你穿越回侏罗纪时代,也是考验胆量的勇敢者天堂。

·中国第一座以恐龙文化为主题的大型游乐园,有“东方侏罗纪”的美誉。·园区现有七大主题区域,五十多个极限游乐项目,每天十多场各种风格的主题演出。·除美国和日本外,拥有第三台4D过山车的乐园,一秒内体验极速飞转的快感。

天宁寺:千年古刹天宁寺是常州的必游之地,香火很旺。

溧阳1号公路是首批江苏省旅游风景道,溧阳1号公路,全长365公里,对内连接312个自然村、220多个乡村旅游景点、60多个美丽乡村和特色田园乡村试点村,对外快速连通周边7个县市,是有名的网红公路。

白玉兰商务酒店(溧阳高铁站昆仑南路店)

白玉兰商务酒店(溧阳苏宁广场西大街店)

神仙眷顾的地方,四季如春。

去云南吧!

这里有上帝遗留在这个世界上的唯一一块人间仙境,丽江古城,距今已有800多年的历史,是世界文化遗产之一。这里有“春城”昆明,有河畔的香格里拉,有大理,电视剧《还珠格格》里格格阿哥们一直要去的地方。

云南的街道上,白天穿梭着世界各地的游客,民族风情的商品琳琅满目,你永远不会厌倦这样的抒情散步。

「云南·香格里拉」

美丽

这里有四面雪山环绕的草原,有阳光洒满每个角落的和谐光辉,有神态自若的打街旁缓慢走过,还有那辉煌神秘的寺庙和淳朴善良的康巴藏族人脸上都是挂着无比慈悲与安详的面容……

云南·昆明

云南省省会,享“春城”之美誉。春城无时不飞花,春城的春天更是陷入一片“花海”,可谓是赏花胜地,禄劝马鹿塘,轿子雪山的杜鹃花;嵩明马鞍山的马缨花;安宁螳螂川的油菜花;捞鱼河湿地公园的郁金香;嵩明矣铎的桃花;昙华寺公园的牡丹;金殿风景区的茶花;寻甸红色庄园的樱花;呈贡万溪冲的梨花;春天的昆明,鲜花满城。

云南·大理

“天下茶花甲云南,

云南茶花甲大理”

春天的大理,尤其惊艳。山顶积雪未化,山下百花盛开,古城阳光惹眼,洱海暖风拂面。

大理三月好风光,无论是前往大理古城,或是登苍山、游洱海,都再适合不过了。此外,白族的很多节日和盛会多集中在每年的三月前后,比如著名的“三月街”,此时来游,可以感受到浓郁的民族风情。每年的这个时候不冷不热,可以说是春风十里、草长莺飞。

白玉兰酒店(香格里拉古城店)

城在海上,海在城中。

厦门

厦门是一座温馨美丽的城市,城在海上,海在城中。这是有着古老文化气息的城市,又是一个时尚浪漫和富有活力的城市。

厦门最不缺的就是海,有时在临海的路上走着,就能闻到海水咸咸的味道,让人安心。

厦门一直都是美的代名词,当踏上这片土地时才明白什么是相见恨晚!

鼓浪屿

去鼓浪屿的时候,可以去「鼓浪屿的海滩」,红砖白沙,浪漫至极。

白城沙滩

去厦大的时候可以去「白城海滩」,

那里有万千朝气,海水都是青春的味道。

「南普陀寺」是闽南佛教胜地之一。

整座寺院面临碧澄的海港,寺内香火旺盛,登临远眺,山风海涛,尽收眼底。

白玉兰商务酒(厦门大学世茂海峡大厦店)

白玉兰商务酒店(厦门北站滨海店)

灵动空间

在90后、00后的酒店体验需求中,社交占据大量的比重,白玉兰酒店将东方美学和西方文化结合起来,灵动时尚的空间和舒适温馨的客房与城市文明融会贯通,结合优质服务和现代潮流文化打造出标志性风格,可以让消费者在享受服务的同时了解每一家酒店独有的文化气息。

在白玉兰酒店,传统的大堂及公区不复存在,取而代之的是设计精致时尚,融合了人文艺术、轻社交、健康餐饮以及生活美学的多功能“城市会客厅”,住客在此可以享用咖啡下午茶,可以社交,可以办公,获得更多“精致时尚生活”的旅居体验。

在这个灵动且多元化的空间中,白玉兰酒店化身为一个场景切换机,成功吸引了年轻客群青睐,同时也为白玉兰酒店创造了多元化的盈利组合。

灵动空间