丽怡酒店强势布局全国 引领投资新风向

丽怡酒店(Country Inn Suites By Radisson)创立于1987年,是丽笙酒店集团(Radisson Hotel Group)旗下的国际中高端连锁酒店品牌。从创立之初便始终秉承“品质、创新、共赢”的经营理念,致力于为顾客提供高品质的酒店服务。经过多年的发展,丽怡酒店已经在国内酒店市场崭露头角,成为业内备受瞩目的品牌。

后疫情时代,全球旅游市场得到了回暖,各地区的旅游经济得到快速的增长,刺进了国内外中高端品牌酒店的持续扩张。丽怡酒店的业务布局广泛,涵盖酒店投资、开发、运营管理等多个方面。目前,公司已在全国多个省份及直辖市开设了多家酒店,并计划在未来几年内进一步扩大市场份额,在这样一个形势大好的环境下,丽怡酒店在2023年2月期间连续签约了3个项目,分别为成都龙泉丽怡酒店项目、新疆喀什丽怡酒店项目以及咸宁传媒大厦丽怡酒店项目,全面实现布局全国的愿景。

签署会上,投资方和丽怡酒店,纷纷针对当下酒店市场环境进行剖析,投资方众欣文旅首席运营官雍果提到:针对目前中高端酒店市场的不断扩张以及产品同质化严重的问题,酒店在未来的发展需要花费更多的时间对消费群体进行研究,了解到目前人群的喜好与需求,不断进行产品升级改革,实现产品的差异化,才能从众多的酒店品牌中脱颖而出。

针对投资方的问题,丽怡酒店CEO侯鹏先生也做出了相应的回复,它表示:丽怡酒店作为丽笙酒店集团旗下拥有门店数量最多的国际中端连锁酒店品牌,始终坚定不移的迈步向前,以敏锐的行业视角,洞察行业需求,深度挖掘消费者内心的需求,致力于打造出一款深受消费者喜爱的高质量、高体验的旅居产品。

从丽怡酒店的发展历程来看,不难看出丽怡酒店抢占全国市场的“野心”,在2019年是,丽怡便借助锦江国际集团的本土化影响力,在国内展开了迅猛的扩张,快速的抢占国内中高端酒店的市场份额。之后为了更好的贴合消费者的需求,在2022更是隆重推出2.0产品,以更高的产品质量、更好的特色服务体验,精准拿捏目前消费人群的喜好,一经推出便受到广泛的关注,在很大程度上提高酒店的入住率,带来了非凡的经济效益,同时,也让丽怡酒店在中高端酒店品牌中大放异彩,吸引了众多优质投资者的目光。