国家地理年度探险人物评选中国区正式启动

2016年注定是充满冒险的一年。 享誉全球11年的国家地理年度冒险家评选,今年正式设立中国区开展评选活动。 国家地理简体中文版《中国地理》杂志和国家地理中文网首次在中国推出国家地理年度冒险家评选。 他们将发扬《国家地理》所倡导的探索精神,并利用其评选规则来举办这一激动人心的活动。 值得注意的选举。

地理人物_地理人物故事_地理人物图片

为这场盛大的国际户外盛典正式拉开序幕,长城越野就是我们向户外致敬的最佳开始! 如今,金山岭长城不仅是一座历史古迹,更是越野跑爱好者挥汗如雨、享受跑步的完美赛道。 国家地理标志性标志的小黄盒,象征着探索和冒险,也遍布长城。 如今,真正向《国家地理》的冒险精神致敬的是所有参加比赛的跑者。

地理人物图片_地理人物_地理人物故事

作为本次国际评选活动的启动仪式,我们当然邀请了和我们一样热爱户外的朋友们共同见证本次户外盛典的揭幕。

地理人物图片_地理人物故事_地理人物

今年国家地理户外年度人物评选的中国评委为国家登山运动员、著名企业家王秋阳(中),美国登山家、摄影家曾山(右),成都灵山登山学校校长在匆忙户外拍照《户外》杂志创始人兼主编杨波俱乐部(左)与多位重量级户外专家齐聚金山岭长城,分享越野跑经验。

地理人物_地理人物图片_地理人物故事

相传许飞是歌手中跑得最好的,这个称号他当然当之无愧。 许飞亲自参加长城越野赛,与550名选手同场竞技。

地理人物故事_地理人物图片_地理人物

比赛开始前,550名选手一起热身。 清晨的金山岭长城充满了活力。 参赛者有的是夫妻团队,有的是一家三口,也有独自前来挑战的户外运动爱好者。 共有各类选手500余人。 一起热身并准备出发。

地理人物故事_地理人物图片_地理人物

今年国家地理年度探险人物中国区评委曾山先生也与选手们一起进行了热身运动。 这个姿势,就像是在练习中国功夫。

地理人物故事_地理人物图片_地理人物

9:00,5公里组准时出发。 作为领衔嘉宾,许飞带着他的狗越野长城,这是越野跑中前所未有的成就~

地理人物_地理人物故事_地理人物图片

9点20分,10公里赛段开始。 多跑5公里,他们丝毫没有感到压力,反而更有激情。 看来10公里的越野跑对他们来说还不够啊~

地理人物_地理人物故事_地理人物图片

出发后,跑者们丝毫没有受到炎热的影响,金山岭长城成了跑者的海洋。

地理人物故事_地理人物图片_地理人物

刚出发,强者们就已经离开了大队伍。

地理人物图片_地理人物_地理人物故事

比赛过程中没有一名选手轻易放弃。 似乎大家已经形成了默契,都在默默地用行动激励着彼此。

地理人物_地理人物故事_地理人物图片

时不时会有玩家停下来拍照,享受游戏的乐趣胜过游戏的巨大挑战。

说是跑步,但是谁规定只能用常规的跑姿竞赛呢?

都说是跑步,但谁规定只能用常规的跑步姿势来比赛呢?

最后的终点前的冲刺是享受胜利的最后一道关卡。

最终终点线前的冲刺是享受胜利的最后一道坎。

陆续完赛的选手到达终点后欢呼雀跃地庆祝。

纷纷完赛的跑者在到达终点后欢呼雀跃。

行摄匆匆户外俱乐部创始人、《户外》杂志主编杨波为5公里组男女季军颁奖。

匆匆旅行户外俱乐部创始人、《户外》杂志主编杨波为5公里组男女季军颁奖。

美国登山家、摄影师成都领攀登山学校校长曾山为5公里组男女亚军获得者颁奖。

美国登山家、摄影师、成都灵山登山学校校长曾山为5公里组男女亚军获得者颁奖。

国家级登山运动健将、著名企业家王秋杨为5公里组男女冠军颁奖。

国家登山大师、著名企业家王秋阳为5公里组男女冠军颁奖。

阿尔山饮品(北京)有限公司全国市场总监李亚芳女士为10公里组男女季军获奖选手颁奖。

阿尔山饮料(北京)有限公司全国营销总监李亚芳女士为10公里组男女季军获奖者颁奖。

金山岭长城旅游发展有限公司董事长郭中兴为10公里组男女亚军获奖者颁奖。

金山岭长城旅游发展有限公司董事长郭中兴为10公里组男女亚军获得者颁奖。

国家地理合股有限公司中国区负责人祁冬、《华夏地理》执行出版人马艳丽女士为10公里组男女冠军颁奖。

国家地理合作伙伴中国区负责人齐东、《中国地理》执行出版人马艳丽女士为10公里组男女冠军颁奖。

当然,没有获得名次的参赛者也有劲爆福利,凭借比赛号码牌和完赛计时手环每位完赛者都获得了全新小米手环2代,以后的奔跑又有了新的小伙伴。

当然,没有获得名额的选手也有令人兴奋的福利。 凭借比赛号码牌和完赛手环,每位完赛选手都获得了新的小米手环2,为未来的跑步增添了新朋友。

完赛奖牌,以金山岭长城为奖牌背景,奖励给每一位坚持完赛的勇士。

完赛奖牌以金山岭长城为奖牌背景,颁发给每一位坚持完成比赛的勇士。

国家地理年度冒险家中国区评选活动以长城越野跑正式启动。 作为户外探险界重要的国际奖项,《国家地理》年度冒险家评选每年都会评选出全球十位杰出的户外探险家。 家旨在鼓励人们以敬畏之心和永无休止的精神突破自我。 每位提名探险家均因其在探索未知、探险运动、保护环境和践行人道主义精神方面的杰出成就和贡献而入选。

随着探险市场越来越热闹,越来越多的中国人投入到这项激发人们探索原始基因的活动中。 中国探险家不断走出国门,参加国际探险和比赛。 为了激励中国探险爱好者,鼓励在探险领域取得成就的探险家,《中国地理》将国家地理年度探险家评选引入中国,为中国探险家搭建走向国际舞台的桥梁。 评选将于2016年5月至10月进行,参赛项目须在2015年至2016年6月期间完成,并需提供项目报告、照片和视频材料(具体信息请关注国家地理中文网)。

随着国家地理长城越野跑的圆满结束,2016美国国家地理年度探险人物评选中国区正式启动!冒险才刚刚开始,让我们继续脚步,这是属于我们的冒险年!

随着国家地理长城越野跑的圆满结束,2016国家地理年度冒险家中国区评选正式启动! 冒险才刚刚开始,让我们继续,这是我们的冒险年!