丽怡酒店品牌带您走进未来生活

随着疫情后时代,国内酒旅行业也迎来了一场新的蜕变。在这个Z时代的背景下,越来越多的集团酒店品牌加入市场,竞争也随之愈发激烈,目前各酒店品牌不止是关注文旅融合、重视可持续发展和创新意识,更重视的是高质量赛道上对于高品质的比拼。丽怡酒店品牌全新版本2.0产品“怡商旅”及其一系列衍生品,一经推出,就迎来了市场的积极反响,深受Z时代消费群众喜爱和反馈,迎接疫情后旅游元年的开启。

丽怡酒店(Country Inn Suites By Radisson)创立于1987年,是酒店规模位列全球第二、亚洲NO.1的锦江国际集团旗下多元品牌之一,同时也是丽笙酒店集团(Radisson Hotel Group)旗下国际中高端连锁酒店品牌。截至目前,丽怡酒店品牌在全球签约已超过720多家门店,是丽笙酒店集团旗下门店数量排名第一的品牌。丽怡酒店(沈阳北站惠工广场店)于今年2023年正式开业,门店地理环境优越,坐落于繁华的沈阳市沈河区惠工街217号,毗邻沈阳桃仙机场快线终点站,位于金融商贸中心(CBD)核心地带。酒店周边交通路网及商业非常发达,出行十分便利。可步行至沈阳北站南广场约10分钟;距离沈阳金融中心地铁站直线距离800米;距离沈阳故宫、博物馆、中街刘老根大舞台、南关天主教堂车程约7分钟左右;距离、购物中心、万达广场车程约3分钟;周边十几条公交线路通往沈阳各大购物中心及商贸中心,也可以直达沈城各区。无论是交通出行,还是游玩都十分便利,轻轻松松就能打卡各著名景点和网红打卡地。另外,酒店周边工商银行、农业银行等商业设施带动着区域经济增长和消费的提升,这也将为酒店未来的商务客流量奠定下一定的基础。

酒店拥有舒适的客房,包括了:高级大床房、商务(大)双床房、豪华大床房、纯净(大)双床房、商务套房、丽怡品牌独有的行政套房等。丽怡2.0产品每个空间分别展现着城市的多面性,但同时保存有原始自然的部分,给顾客带来意想不到的惊喜。X-SPACES悉·空间作为新产品的核心亮点之一,主要是形成了一个独立而不孤立的专享空间,空间内的多功能家具兼顾了会议与娱乐的双重功能,对于商务出行的旅客满足工作上多元化的需求,也为人们带来别样的生活享受。除了出彩的产品设计,丽怡品牌在服务上也进一步升级,丽怡2.0的服务新单元——首席管家,如今消费者的需求日新月异,在积极回应消费者需求的同时,酒店也要尝试创造品牌的专属服务风格,打破过往“单一附和”的局面,丽怡酒店首席管家为顾客提供从预订到退房,从早餐到入睡,带来共27项专属贴心服务内容。酒店为顾客提供丰富营养的早餐,种类菜品颇多,美好的一天从早餐开启。酒店全楼公共区域提供WIFI全面覆盖、淋浴设备、优雅商务会所、茶座等。无论是商旅出差还是外出旅行游玩,都成为了顾客出行的最佳优先店。

丽怡酒店品牌推出的全新版本2.0产品,经过深度分析,并结合对当下市场环境和消费者洞察,不仅体现了丽怡对市场趋势和消费者需求的敏锐洞察,还彰显了其不断创新、进取的精神。在未来的发展道路上,丽怡酒店品牌将继续致力于为消费者提供更丰富和独特的生验方式,将继续引领未来的酒旅行业,努力实现更高水平的发展目标,为客人提供无与伦比的服务和住宿体验。