宜尚酒店加速拓展全国布局多店连开收官

2023年在国内消费场景恢复,出行市场需求激增背景之下,住宿业也迎来复苏。酒店作为旅业中的重要一环,在整个旅业的复苏中表现得也非常抢眼,数据恢复甚至赶超2019年。各大酒店集团旗下的连锁酒店品牌抓住压抑已久的出行需求释放的节点,趁热打铁拓宽自身品牌的全国布局。

宜尚酒店三亚海棠湾店

品牌连锁加速布局,奠定2024发展基础

在品牌连锁化推动下,加速开店是酒店品牌的生命线。东呈集团旗下的宜尚酒店品牌,瞄准商旅消费者出行需求,聚焦中端赛道,在2023年12月连开九家新店,落子在长沙、无锡、湛江、三亚等九个城市,从新一线核心城市至四线下沉城市涵盖各个城市级别。宜尚酒店品牌在全国范围内强有力的布局“攻势”,为2023年画上的句号,同时为2024年的持续布局打上一针“强心剂”。

宜尚酒店都安高铁站店

审美迭代,打造充满想象力的「旅居乌托邦」

作为具有市场辨识度的中端酒店品牌,宜尚酒店自2014年诞生至今,始终致力于成为差旅人士物超所值的旅居之所。不断迭代优化产品,在最新推出的3.0版本中,空间设计、色彩及视觉系统全面升级:从北欧木屋、代表自然的花园元素中汲取灵感并将其融入室内,采用北欧极光红、峡湾蓝、松果木三原色为主色调,为空间注入了灵动的活力。除了具象元素的融合,宜尚酒店还将与自然同源的放松、喜悦、舒适的精神状态,通过“微笑曲线”进行传递,为消费者营造舒适惬意的旅居体验。

宜尚酒店孝感东站吾悦广场店

一直以来,酒店作为职场差旅人士在陌生城市的憩息地,承载了旅人在路上的疲惫与希冀。这里不仅仅是暂时停留的住宿空间,更是容纳他们情绪释放和生活方式体验的重要场景。宜尚酒店多年来不断升级与完善,持续提升自身的产品力、品牌力,为消费者提供舒适、松弛的憩息场所。与众多中端酒店品牌共同携手,继续开拓中端酒店市场的道路,绘制出高质量发展的全新篇章,为中端酒店行业的繁荣发展贡献力量。